ATACANTE QUE AúN NO DEBUTA ESTE 2024 FUE CONVOCADO POR BUSTOS PARA ENFRENTAR A JUNIOR

Universitario recibió en el Estadio Monumental a Junior por la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores. Para este importante compromiso, donde un triunfo los hubiera posicionado como líderes, el entrenador Fabián Bustos presentó su lista de convocados, donde resaltaba el nombre de Chase Villanueva.

PUEDES VER: Sporting Cristal y su tarea de 'tumbar' la racha de Universitario en la Liga 1

Como se recuerda, este joven futbolista es uno de los grandes proyectos del cuadro merengue. Ocupa las posiciones de volante y extremo. Tiene gol y buena proyección para el ataque. Bustos confía en la capacidad del joven jugador de 22 años, por esa razón no dudó en convocarlo.

Con la ausencia de Rivera y Christofer Gonzáles, Villanueva se perfilaba como una de las opciones que tiene Bustos en la ofensiva. Aunque todo parecía indicar que el estratega argentino lo tenía en consideración, finalmente decidió no darle minutos en este reñido cotejo que acabó con un empate 1-1.

Chase Villanueva fue convocado para el Universitario vs. Junior

Chase Villanueva no tiene minutos en este 2024

En lo que va la temporada 2024, Chase Villanueva no tuvo oportunidad de demostrar su talento. El jugador entrena a la par de sus compañeros, esperando con paciencia su opción para saltar a la cancha y demostrar que tiene cualidades para estar en el once crema.

Ejemplos hay muchos. Hace poco, Olivares no tenía minutos en el equipo de Bustos, con la lesión del 'Tunche', 'Zancudito' empezó a sumar minutos y respondió con gol. Ahora, es una de las principales cartas que maneja Bustos en el ataque.

¿Cuánto vale Chase Villanueva?

Si nos fijamos en Transfermarkt podemos verificar que el valor de Chase Villanueva en el mercado de pases es de 100 mil euros. El jugador realizó las divisiones menores en Cantolao, luego pasó a Universitario de Deportes.

También tuvo un paso por Deportivo Coopsol de la Liga 2. En este equipo disputó diez partidos, anotó dos goles y brindó una asistencia. En la 'U' quieren llevar de a pocos a su talento.

2024-05-07T17:38:56Z dg43tfdfdgfd