CON FINAL POLéMICO EN EL PARTIDO DE IDA: CAGLIARI EMPATó CON GOL DE GIANLUCA LAPADULA ANTE BARI

En el Arena Cerdeña se vivió tensión absoluta con el triunfo de Cagliari contra Bari. El gol fue anotado por Gianluca Lapadula en el primer tiempo.

Cagliari jugó de manera espectacular la primera final del ascenso italiano por playoff ante el Bari. Los Rossoblu habían hecho un primer duelo impecable, el de ida parecía que le daba una tranquilidad momentánea. El equipo de Claudio Ranieri no perdió, lo cual es valioso.

Gianluca Lapadula marcó el primer y único tanto del versus con una jugada colectiva, que terminó con un cabezazo preciso del delantero de la Selección Peruana. El Bambino fue un ejemplo de trabajo, continuidad, y amor propio en todo el enfrentamiento.

Jugó un total de 79 minutos con altos números, siendo la figura junto al portero Boris Radunović. El arquero atajó un penal imposible, y jugadas de ataque, sumamente peligrosas, fueron simplificadas con su calidad bajo los tres postes. Sin embargo, en el último minuto con un penal polémico se dio el empate gracias a Michael Folorunsho.

El Bambino con este tanto lleva 25 goles de los 55 marcados por el equipo general. Cagliari en el partido de vuelta, por la final que le dará el ascenso, si mantiene la ventaja de resultado. Deberá jugar el domingo 11 de junio a la (1:30 PM – HORA PERUANA). Ahí Gianluca Lapadula volverá a ser titular, buscando el sueño del comienzo de temporada.

PREVIA DEL PARTIDO – CAGLIARI VS. BARI:

Cagliari recibirá al Bari este jueves 8 de junio a las 13:30 hrs. (hora peruana) en el Arena Cerdeña por la final de ida del ascenso a la primera división del fútbol italiano.

Los rojos azules clasificaron a esta instancia luego de eliminar a Venezia y al Parma en semifinales. En estos duelos, el atacante de la Selección peruana, Gianluca Lapadula, logró anotar tres goles, con lo que ayudó a su escuadra a seguir soñando con llegar a la Serie A. El popular bambino lleva acumulado 25 goles en la presente temporada.

Aunque el delantero blanquirrojo causó mucha preocupación porque estuvo un poco sentido, sin embargo, su director técnico Claudio Ranieri se pronunció referente a este tema, asegurando que se encuentran en un buen estado.

Por último, esta llave se definirá con enfrentamientos de ida y vuelta; el segundo duelo se dará el próximo domingo 11 de junio.

MARCADOR CAGLIARI VS BARI:

¿A qué hora juega Cagliari vs. Bari?

El partido enter Cagliari y Bari por el ascenso a la Serie A se jugará a partir de las 13:30 horas de Perú. De igual manera te damos a conocer los diferentes horarios en Sudamerica para que no te pierdas de ninguna acción de juego.

• Colombia y Ecuador: 13:30 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela y Paraguay: 14:30 horas
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 15:30 horas

¿Dónde ver el Cagliari vs. Bari EN VIVO por la final de la Serie B?

El partido entre Cagliari y Bari por la Serie B de Italia lo podrá disfrutar EN VIVO por medio de DIREC TV, el cual tiene los derechos para televisar la Serie B, que está en su recta final.