EDISON FLORES PUSO ASí EL 1-1 ANTE JUNIOR TRAS GRAN JUGADA DE ANDY POLO Y ESTALLó EL MONUMENTAL

Este martes 7 de mayo, Universitario y Junior se enfrentaron por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024, siendo Edison Flores protagonista de una jugada en el primer tiempo que desató la alegría de los hinchas en el Estadio Monumental: puso el 1-1 para el empate parcial.

Un gol que llegó en buen momento para calmar la ansiedad por el tanto de la visita, el cual fue apenas a los 5’ minutos. De esta manera, los cremas se fueron con todo en busca del segundo de la tranquilidad ante un equipo colombiano que llegó a proponer su juego desde el inicio.

PUEDES VER: Edison Flores y el COSTOSO regalo de bodas que le dio Jefferson Farfán ¿Qué le obsequió?

Edison Flores apareció así en el Universitario vs. Junior

Transcurría el minuto 24’ de la primera parte cuando Andy Polo se fue con peligro al área de Junior, dejando en el camino a los rivales que no pudieron detenerlo. El ‘Orejas’ recibió la gran asistencia de su compañero y de un solo toque la mandó a guardar para la alegría de los hinchas.

Universitario vs. Junior - Así arrancaron el partido

• Universitario: Sebastián Britos; Williams Riveros, Matías Di Benedetto, Aldo Corzo; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Jairo Concha, Segundo Portocarrero; Edison Flores y Alex Valera.
  • Junior: Santiago Mele; Edwin Herrera, Emanuel Olivera, Jermain Peña, Gabriel Fuentes; Didier Moreno, Víctor Cantillo; José Enamorado, Yimmi Chará, Brayan Castrillón y Carlos Bacca.

Dónde se jugó el Universitario vs. Junior

Escenario: Estadio Monumental

Capacidad: 80,093 espectadores

Lugar: Lima, Perú

PUEDES VER: Erick Osores deja importante mensaje tras superar enfermedad y se alista para regresar a la televisión

Universitario vs. Junior - Canales del partido por Copa Libertadores 2024

El encuentro entre Universitario vs. Junior desde el Estadio Monumental fue transmitido EN DIRECTO por la señal de ESPN y STAR+.