¡POLéMICA EN EL CUAUHTéMOC! AMéRICA EMPATó CON 'ASISTENCIA' DE DILROSUN CON LA MANO

Ya hay polémica en el Estadio Cuauhtémoc. América visito a Puebla en el partido correspondiente a la última jornada del Clausura 2024. Con el liderato en disputa, las Águilas lograron empatar el partido con una jugada polémica.

Al minuto 21 del primer tiempo, cuando América iba abajo en el partido Javairô Dilrosun tomó el balón a las afueras del área y se quitó rivales de encima, sin embargo, al entrar al área teminó cayendo y al momento de tocar el césped su mano contactó con el balón.

Tras la clara mano del delantero neerlandés, el esférico salió a la dirección de Salvador Reyes, quien sin pensarlo remató de primera intención y terminó venciendo al portero de Puebla para marcar el 1-1.

La jugada fue rápidamente revisada por el VAR, sin embargo, tras un minuto de discusión el cuerpo arbitral decidió no sancionar la mano y dar por bueno el tanto de Reyes, con el que América se convierte en líder momentáneo.

+ Liga MX: Así va la Liguilla al momento en el Clausura 2024

+ ¿Deja Cruz Azul? Rodrigo Huescas y la Máquina no llegan a acuerdo para su renovación

+ Uriel Antuna fue autocrítico con sus centros: 'A mayor velocidad, menor precisión''

2024-04-27T01:45:37Z dg43tfdfdgfd