ALEXANDER CALLENS ENCENDIó EL NACIONAL: ANOTó EL 1-0 DE PERú SOBRE COLOMBIA TRAS PASE DE VALERA

¡Apareció Alexander Callens! El defensa central de 32 años apareció para poner el 1-0 parcial de Perú sobre Colombia por la fecha 7 de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. El equipo que dirige Jorge Fossati había tenido ocasiones claras en el primer tiempo, pero no pudo concretar las jugadas y en la etapa complementaria pudo ponerse por arriba en el marcador.

No obstante, al minuto 68, apareció Alexander Callens para anotar de zurda el primer gol de la Bicolor. El actual futbolista de Atenas de la Superliga de Grecia empujó el balón tras un centro de Sergio Peña, que en el es levemente desviado por el jugador de Universitario Álex Valera.

Así fue el gol de Alexander Callens en el Perú vs Colombia por las Eliminatorias 2026

Colombia puso el 1-1 ante Perú con gol de Luis Díaz por las Eliminatorias 2026

El actual jugador del Liverpool apareció en el primer palo al minuto 82 y con un certero cabezazo puso la igualdad en el Estadio Nacional de Lima. El centro fue de James Rodríguez, quien ingresó en el inicio del segundo tiempo.

¿Qué dijo Alexander Callens tras el duro empate de Perú ante Colombia por las Eliminatorias 2026?

"Creo que los cambios son para mejorar o ayudar. No creo que sea error de alguien. Ellos en el primer tiempo hicieron 3 o 4 cambios, por algo los hicieron, seguro no se veían bien. Me fui molesto, pero esto es así. El doctor decidió y ya está. Estuvimos muy organizados y ordenamos. Cuando teníamos la pelota salíamos rápido. Teníamos la idea de juego. Nosotros tuvimos más chances de peligro que ellos. Creo que cada partido nos vemos más fuertes, se nota mucho la idea. Esto es así, son buenos en la pelota parada también: nos ganaron una y nos metieron un gol. Es lo que más nos duelo, pero hay que seguir", declaró a ras de cancha tras el partido en una entrevista para Movistar Deportes.

¿Cómo va Perú en la tabla de posiciones en las Eliminatorias 2026?

Con el empate 1-1 entre la selección peruana y el equipo que dirige Néstor Lorenzo, la Bicolor sigue en la última casilla de la tabla con solo 3 puntos. En la penúltima posición está Chile, con 5 unidades, y de ahí sigue Bolivia y Paraguay, ambos con 6.

¿Cuándo vuelve a jugar Perú por las Eliminatorias 2026?

El siguiente encuentro del equipo comandado por Jorge Fossati será ante Ecuador por la fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas. El encuentro está programado para el martes 10 de septiembre desde las 4.00 p. m. (hora peruana) en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, en Quito.

2024-09-07T03:23:10Z dg43tfdfdgfd