ALIANZA LIMA EN LA COPA LIBERTADORES: ASí QUEDó LA TABLA DE POSICIONES TRAS AL FECHA 4

Pese a que aún no ha conseguido una victoria, Alianza Lima continúa con vida en la Copa Libertadores 2024. Los dirigidos por Alejandro Restrepo marchan en la última casilla con solo tres unidades, pero todavía les queda afrontar un encuentro de local en Matute y cerrar su participación como visitante ante Fluminense en el Maracaná.

Es por ello que los íntimos dependen de sí mismos para conseguir una clasificación, ya sea a octavos de final o llegar a la Copa Sudamericana. El último miércoles 8 de mayo, Alianza Lima empató 1-1 con Cerro Porteño, mientras que Fluminense sacó un valioso triunfo ante Colo-Colo en Chile.

PUEDES VER: Ray Sandoval es detenido en comisaría: ¿qué pasó con el delantero de Atlético Grau?

Fecha 4 - Grupo A Copa Libertadores 2024

Fluminense es el único líder del grupo A con 8 puntos, seguido de Cerro Porteño con 5. Colo-Colo se encuentra en la tercera casilla con 4 y Alianza Lima, último con 3.

Tabla de posiciones grupo A Copa Libertadores 2024

Revisa cómo marcha la tabla de posiciones luego del empate entre Alianza Lima vs. Cerro Porteño.

Fixture y resultados grupo A Copa Libertadores 2024

Fecha 1

• Colo-Colo 1-0 Cerro Porteño | Finalizado
  • Alianza Lima 1-1 Fluminense | Finalizado.

Fecha 2

• Fluminense 2-1 Colo-Colo | Finalizado
  • Cerro Porteño 1-0 Alianza Lima | Finalizado.

Fecha 3

Fecha 4

• Alianza Lima vs. Cerro Porteño | Miércoles 08.05
  • Colo-Colo vs. Fluminense | Jueves 09.05.

Fecha 5

• Alianza Lima vs. Colo-Colo | Miércoles 15.05
  • Fluminense vs. Cerro Porteño | Jueves 16.05.

Fecha 6

• Cerro Porteño vs. Colo-Colo | Miércoles 29.05
  • Fluminense vs. Alianza Lima | Miércoles 29.05.

¿Dónde se puede ver la Copa Libertadores 2024?

Todos los partidos de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024 están disponibles en ESPN y en la plataforma de streaming STAR Plus. Puedes seguir todas las incidencias de estos partidos en la web de La República Deportes.

¿Dónde ver el Alianza Lima vs. Cerro Porteño?

El partido entre Alianza Lima y Cerro Porteño se transmitirá en el canal ESPN y en la plataforma de streaming STAR Plus en todos los países de Sudamérica. También puedes seguirlo en la web de La República Deportes, donde encontrarás la cobertura previa, el seguimiento minuto a minuto, las incidencias, los goles y el mejor resumen del evento.

2024-05-08T17:36:18Z dg43tfdfdgfd