CANADá VS ARGENTINA EN VIVO: HORARIOS Y CANALES PARA VER GRATIS EL PARTIDO EN ESTADOS UNIDOS

Los canucks se encuentran en las semifinales de la Copa América 2024, luego de haber derrotado en la tanda de penales a la selección de Venezuela. El evento tendrá lugar este 9 de julio desde el MetLife Stadium, en la ciudad de East Rutherford, Nueva Jersey, a las 8 p. m. (hora del este). En un duelo que tendrá sabor a revancha para los comandados por Jesse Marsch. Sigue todos los detalles del partido en la siguiente nota.

¿Dónde ver el partido de Canadá vs. Argentina por Copa América desde Estados Unidos?

El público estadounidense podrá vivir el partido por las semifinales de Canadá y Argentina mediante los siguientes canales:

  • Fox Sports
  • TUDN
  • Univision

Además, podrá verse en las siguientes plataformas de streaming como Fubo TV, TUDN USA y Vix.

Para Canadá, el evento podrá verse desde las señales de TSN, CTV y RDS. Por último, para el público argentino podrá verse desde TV Pública, Telefe. TyC Sports y DIRECTV Sports.

El Canadá vs. Argentina tendrá aroma de revancha, tras el último enfrentamiento en la fase de grupos. Foto: composicIón LR.

¿A qué hora inicia el partido entre Canadá vs. Argentina por la Copa América 2024?

  • Canadá: 20:00 horas
  • Argentina: 21:00 horas
  • Estados Unidos: 20:00 horas (hora del este)
  • Ecuador, Colombia y Perú: 19:00 horas
  • Brasil, Uruguay: 21:00 horas
  • Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela: 20:00 horas
  • México: 18:00 horas (hora CDMX)

¿Cuál es el estadio que albergará el Canadá vs. Argentina por las semifinales de la Copa América 2024?

El estadio en el que se jugará el Canadá vs. Argentina será el MetLife Stadium de la ciudad de East Rutherford, en Nueva Jersey. Conocido por ser la casa de los New York Giants y los New York Jets de la NFL, tiene una capacidad de 82,566 espectadores.

Además, este estadio ha albergado numerosos eventos deportivos de talla mundial como partidos de fútbol, fútbol americano, conciertos, entre otros. Inclusive, será una de las sedes de la Copa del Mundo 2026.

El MetLife Stadium será sede del Canadá vs. Argentina. Foto: NFL.

2024-07-08T19:01:35Z dg43tfdfdgfd