EL VIDEO QUE PREOCUPA A HINCHAS DE UNIVERSITARIO: BRITOS LLEGó COJEANDO A LIMA Y PORTERO REVELA QUé PASó

Universitario de Deportes sigue invicto en el Torneo Apertura de la Liga 1 2024. Los dirigidos por Fabián Bustos derrotaron 2-1 a Unión Comercio con doblete de Martín Pérez Guedes por la fecha 12 de esta primera parte del campeonato y, por el momento, desplazaron a Sporting Cristal del primer lugar de la tabla de posiciones.

El cuadro crema no ha perdido hasta el momento en lo que va del Torneo Apertura (9 victorias y 3 empates) y son firmes candidatos a pelear el título en este año de su centenario. Una de las piezas claves del equipo ha sido el portero Sebastián Britos, quien es uno de los guardametas que menos goles han recibido tras 12 jornadas disputadas.

PUEDES VER: Revelan la extraña cábala que tiene Fabián Bustos, DT de Universitario: se molesta si la cambian

¿Qué pasó con Sebastián Britos tras el triunfo de Universitario en Tarapoto?

En horas de la noche de este viernes 19 de abril, el plantel de Universitario de Deportes arribó a la capital tras su viaje a Moyobamba y el arquero uruguayo Sebastián Britos se mostró rengueando.

Al verlo cojeando, la periodista de Movistar Deportes Estefanía Chau le preguntó qué había pasado. El guardameta de 36 años respondió que había sufrido un golpe, pero no dio más detalles. "Sí, me golpeé, pero (estoy) bien", fue la escueta respuesta de Britos.

Además, la comunicadora le consultó si finalmente estaría disponible para el choque por la Copa Libertadores ante Botafogo, el cual será este miércoles 24 de abril, a lo que el arquero estudiantil contestó que sí llegaba.

¿Cuándo y a qué hora es el próximo partido de Universitario?

El conjunto merengue se medirá ante Botafogo por la fecha 3 de la Copa Libertadores este miércoles 24 de abril desde las 5.00 p. m. (hora peruana). El duelo se jugará en el Estadio Olímpico Nilton Santos, ubicado en Río de Janeiro.

¿Hasta cuándo tiene contrato Sebastián Britos con Universitario?

Sebastián Britos firmó contrato con Universitario de Deportes hasta finales de la temporada 2024. Es importante precisaar que este vínculo tiene una opción de extensión hasta el año 2025.

¿Qué dijo Fabián Bustos tras la victoria de Universitario ante Unión Comercio?

El estratega argentino valoró la victoria de sus dirigidos a pesar de las condiciones climáticas y del césped del estadio, y aseguró que en la primera parte podían haber anotado más goles.

“Era muy difícil jugar con el clima, con la cancha que estaba buena, pero alta. Sufrimos un poco de deshidratación. Solo los chicos saben lo que sienten cuando va pasando el tiempo y se te va haciendo más difícil el juego por la cancha y temperatura. Y también por el rival, que no merece estar en la posición en que está. Me parece que en el primer tiempo podríamos haber convertido unos goles”, declaró en conferencia de prensa. Además, Bustos agradeció la entrega del equipo para sacar adelante un partido complicado en "una cancha difícil".

El Poderoso de San Martín atraviesa un momento crítico al ubicarse en la última posición con 6 unidades. "En el segundo tiempo arrancamos fríos esos primeros minutos, por suerte lo comenzamos a ganar. Agradecido con la entrega. Hay cosas por mejorar, pero me voy conforme porque es una cancha difícil con un rival que no merece tener los puntos que tiene. Eso habla del esfuerzo de los jugadores que sacaron adelante un partido muy difícil", agregó.

2024-04-20T04:43:03Z dg43tfdfdgfd