ASí QUEDó EL CAMPEONATO DE PILOTOS EN F1 TRAS GP DE AUSTRIA

Un mar de emociones se vivieron en el Red Bull Ring durante el Gran Premio de Fórmula 1, pues el piloto británico de Mercedes, George Russell se alzó con la victoria en un accidentado fin de semana en la onceava carrera de calendario.

El podio quedó completado por el piloto australiano Oscar Piastri de McLaren en el segundo peldaño y con el español Carlos Sainz de Ferrari con la tercera posición. La victoria de Russell representa su segundo triunfo desde su arribo a la máxima categoría del automovilismo, anteriormente se alzó con el triunfo en el GP de Sao Paulo de 2022.

El neerlandés Max Verstappen y el británico Lando Norris tuvieron una vibrante pelea de posiciones que desafortunadamente terminó en un roce de los monoplazas en la vuelta 64. Norris abandonó debido al daño, mientras que Verstappen cayó estrepitosamente hasta el quinto lugar y recibió una penalización de 10 segundos por provocar la colisión pero no afectó su posición final.